Navigation

Wie wäre es mit echter Italianità?

Wo sich traditionelle italienische Küche mit frischen Ideen verbindet: Seit über 30 Jahren verschreibt sich die Pizzeria Ristorante Molino dem Genuss – und stellt seit 2020 mit viel Hingabe und Fingerspitzengefühl hausgemachte Pasta her.

Handgemachte Tortelloni im Molino

Gerade selbstgemachte Teigwaren stehen in der Pizzeria Ristorante Molino für echte Italianità.

Authentische Rezepte und die sorgfältig ausgewählten Produkte von höchster Qualität sorgen in den 19 Pizzerias Ristorante Molino dafür, dass in ungezwungener Atmosphäre und stilvollem Ambiente echte Italianità auf den Teller kommt. Neben knusprigen Pizzen, traditionellen Fisch- und Fleischgerichten oder hausgemachten Dolci verwöhnt das Molino-Team seine Gäste mit feinsten Pasta-Kreationen – hausgemacht, versteht sich.

Sämtliche Gerichte werden frisch und in der Pizzeria Ristorante Molino vor Ort zubereitet – das zeichnet das Unternehmen aus. Dank der Herstellung im Restaurant sichert Molino nicht nur die Produktequalität, sondern produziert auch noch gekonnt nach Bedarf, was lange Transportwege und Food-Waste verhindert.

Echte Handwerkskunst

Tag für Tag stellen die Molino-Mitarbeitenden mit grosser Leidenschaft frisch hausgemachte «Pasta fatta in casa» her: Tagliatelle und Tortelloni. Ganz nach dem Credo der Pizzeria Ristorante Molino: eine Kombination von italienischer Tradition, echter Handwerkskunst und höchster Qualität.

Apropos: Alle frischen und hausgemachten Produkte können die Gäste sowohl im Restaurant geniessen als auch per Take-away mitnehmen. Bei Letzterem gilt ein besonderes Augenmerk der hausgemachten Pasta – ein Rezept von «per voi a casa» mit QR-Code auf der nachhaltigen Verpackung sorgt für unverfälscht italienische Gaumenfreuden in den eigenen vier Wänden. Buon appetito!

Bei Bestellungen für Take-away profitieren die Gäste von 15 Prozent Rabatt.
Weitere Infos: molino.ch