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Die herbe Beere neu auch süss

100 Prozent naturreiner Aroniasaft ist der Muntermacher in der kalten Jahreszeit. Neu gibt es einen Aroniasirup, der auch als heisser Punsch schmeckt.

Aronia-Sirup

Kalt oder heiss ein Genuss: Aroniasirup aus Zürcher Aroniabeeren.

Die Aroniabeere ist reich an Antioxidantien, Vitamin C, Eisen und Folsäure und gilt daher als sogenannte Powerbeere. Vor allem in der kalten Jahreszeit weckt ein Glas Aroniasaft mit seiner süssen Herbe und der roten Farbe die Gemüter.

Sirup und Saft
Nun gibt es in der Migros Zürich eine Neuheit, die Erwachsenen, aber auch Kindern schmecken wird. Der Aroniasirup ist «Aus der Region. Für die Region.»-zertifiziert, und aufgegossen mit Wasser bleibt er eine  dunkelrote, fruchtig-süsse Knallbombe. Gross und Klein stossen von nun an mit Aroniasirup an. Übrigens schmeckt er auch wunderbar als heisser Punsch, falls man mal einen Anlass im Schnee plant.

Allen, die den intensiven Geschmack der Aroniabeere schätzen, sei der ebenfalls «Aus der Region. Für die Region.»-zertifizierte und in der Migros Zürich erhältliche Aroniasaft empfohlen, der 100 Prozent naturrein ist. Täglich einen Deziliter pur oder mit etwas Wasser aufgiessen und damit frisch in den Tag starten – eine gute Idee!

Beeren aus Benken
Die Aroniabeeren für Sirup und Saft stammen vom Biobeeren Hof Räss in Benken ZH. Das Familienunternehmen ist die Königsfamilie im regionalen Beerenanbau und setzt schon seit ein paar Jahren auf den Anbau der Superbeere Aronia.